пятница, 8 февраля 2013 г.

соус к пице рецепт

Для пицца-соуса можно использовать не только консервированную мякоть томатов или томатную пасту, а также свежие томаты. В этом случае лучше брать пропроции 50*50, то есть 200 гр. консервированных томатов и 200 гр. свежих томатов (без кожицы).

5. При помощи блендера сделать пюре, а можно и оставить в соусе небольшие кусочки томатов и лука.

4. В течение 7-10 минут уварить соус до загустения.

3. Добавить мякоть помидоров (или томатную пасту), соль, перец, базилик, орегано.

2. Слегка обжарить лук и чеснок,

1. В сотейнике разогреть оливковое масло,

Приготовление Соуса для Пиццы:

1 ст. ложка оливкового масла.

щепотка сухого орегано,

щепотка сухого базилика,

щепотка свежемолотого черного перца,

щепотка морской соли,

2 зубчика чеснока (порубить),

1 луковица (мелкими кубиками),

400 гр. мякоти томатов (Pomito) или томатной пасты,

Для соуса на 2 пиццы (диаметром ~30 см) понадобится:

Хочу поделиться рецептом томатного соуса для пиццы.

Томатный соус для пиццы

Выбор категории:

Рецепты пиццы: Томатный соус для пиццы (пицца соус) | Доставка пиццы (заказ пиццы на сайте), отзывы о пиццериях и доставке пиццы в Москве, Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске и др.

Комментариев нет:

Отправить комментарий