Для пицца-соуса можно использовать не только консервированную мякоть томатов или томатную пасту, а также свежие томаты. В этом случае лучше брать пропроции 50*50, то есть 200 гр. консервированных томатов и 200 гр. свежих томатов (без кожицы).
5. При помощи блендера сделать пюре, а можно и оставить в соусе небольшие кусочки томатов и лука.
4. В течение 7-10 минут уварить соус до загустения.
3. Добавить мякоть помидоров (или томатную пасту), соль, перец, базилик, орегано.
2. Слегка обжарить лук и чеснок,
1. В сотейнике разогреть оливковое масло,
Приготовление Соуса для Пиццы:
1 ст. ложка оливкового масла.
щепотка сухого орегано,
щепотка сухого базилика,
щепотка свежемолотого черного перца,
щепотка морской соли,
2 зубчика чеснока (порубить),
1 луковица (мелкими кубиками),
400 гр. мякоти томатов (Pomito) или томатной пасты,
Для соуса на 2 пиццы (диаметром ~30 см) понадобится:
Хочу поделиться рецептом томатного соуса для пиццы.
Томатный соус для пиццы
Выбор категории:
Рецепты пиццы: Томатный соус для пиццы (пицца соус) | Доставка пиццы (заказ пиццы на сайте), отзывы о пиццериях и доставке пиццы в Москве, Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске и др.
Комментариев нет:
Отправить комментарий